Пишем историю по предложению =)
Фантазёры
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-10-13 17:07:15
Ночь опустилась на землю.
Поделиться32011-10-13 17:07:54
Я играл на пианино, когда оно вошло в мою комнату. Я вскрикнул и двинулся к окну. Нечто волосатое двинулось ко мне и ...
Поделиться42011-10-13 17:11:46
Oxymiron
По предложению, Окс...
Ночь опустилась на землю. Я играл на пианино, когда оно вошло в мою комнату. Я вскрикнул и двинулся к окну. Нечто волосатое двинулось ко мне и ... облегчённо вздохнул: это был всего лишь Оскар, мой пушистый питомец.
Поделиться52011-10-13 17:15:24
Ночь опустилась на землю. Я играл на пианино, когда оно вошло в мою комнату. Я вскрикнул и двинулся к окну. Нечто волосатое двинулось ко мне и ... облегчённо вздохнул: это был всего лишь Оскар, мой пушистый питомец. Но он так увеличился в размерах.
Поделиться62011-10-13 17:17:39
Ночь опустилась на землю. Я играл на пианино, когда оно вошло в мою комнату. Я вскрикнул и двинулся к окну. Нечто волосатое двинулось ко мне и ... облегчённо вздохнул: это был всего лишь Оскар, мой пушистый питомец. Но он так увеличился в размерах!
- Я - Страж Астрала. - без всяких предисловий начал кот.
Поделиться72011-10-13 17:20:56
Ночь опустилась на землю. Я играл на пианино, когда оно вошло в мою комнату. Я вскрикнул и двинулся к окну. Нечто волосатое двинулось ко мне и ... облегчённо вздохнул: это был всего лишь Оскар, мой пушистый питомец. Но он так увеличился в размерах!
- Я - Страж Астрала. - без всяких предисловий начал кот. Я поперхнулся неожиданно откуда взявшимся печеньем...
Поделиться82011-10-13 17:23:19
- Я - Страж Астрала. - без всяких предисловий начал кот. Я поперхнулся неожиданно откуда взявшимся печеньем, но всё же проглотил его (печенька оказалось вкусной, с шоколадной глазурью). Оскар улыбнулся: "Угощаю."
Поделиться92011-10-13 17:25:13
- Я - Страж Астрала. - без всяких предисловий начал кот. Я поперхнулся неожиданно откуда взявшимся печеньем, но всё же проглотил его (печенька оказалось вкусной, с шоколадной глазурью). Оскар улыбнулся: "Угощаю." Тут Оскар начал мутировать...он начал превращаться во что-то серое...
Поделиться102011-10-13 17:27:50
- Я - Страж Астрала. - без всяких предисловий начал кот. Я поперхнулся неожиданно откуда взявшимся печеньем, но всё же проглотил его (печенька оказалось вкусной, с шоколадной глазурью). Оскар улыбнулся: "Угощаю." Тут Оскар начал мутировать...он начал превращаться во что-то серое... И стал маленькой мышкой, а затем превратился обратно в кота.
-Вот что я теперь умею! - похвастался он.