Для меня важно. Я постоянно боюсь опозориться, не понравиться, сделать что-то не так. Завидую тем, кому мнение окружающих до лампочки. Впрочем, ваша Крыла, несмотря на идиотское желание быть для всех белой и пушистой (а может, как раз благодаря ему), довольно-таки одинока.
А для вас важно мнение окружающих?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-10-21 13:26:14
мнение окружающих до лампочки.
Тетя Остэ. На мнение других обыкновенно кладу большую кучу, чувствуя свое превосходство над накрашенными телочками-одноклассницами, у которых на уме только жвачка и розовые сопли.
Насчет предложений закурить/выпить - мое здоровье, хочу - гроблю, хочу - нет. На мнение учителей о моих сочинениях без хеппи-энда чихаю громко-громко.
Поделиться32011-10-21 13:40:15
Grey Eternity.
Иного и не ждала)
телочками-одноклассницами
Нет, мои одноклассницы более интеллектуальны) И чувствовать своё превосходство над ними у меня не очень получается)
На мнение учителей о моих сочинениях без хеппи-энда чихаю громко-громко.
Оо У нас никогда не было сочинений с каким бы то ни было "эндом". "Опишите картину/человека/памятник" сколько угодно, а повестований не дают...
Поделиться42011-10-21 14:18:07
Оо У нас никогда не было сочинений с каким бы то ни было "эндом". "Опишите картину/человека/памятник" сколько угодно, а повестований не дают...
Мы про волчицу писали. У меня в конце-концов ее предал пес, и саму волчицу закололи.
Поделиться52011-10-22 11:26:48
Grey Eternity.
Везёт вам(
Выложишь сочинение? =)
Поделиться62011-11-07 07:23:16
Мне ли важно? В какой-то степени - да. Хотя мне как-то по барабану на остальных, но вот мнение лучшей подруги всегда важно для меня. Да, это так.
Поделиться72011-11-07 07:24:46
]Опишите картину/человека/памятник" сколько угодно, а повестований не дают...
Да, да... у нас тоже самое.
На мнение учителей о моих сочинениях без хеппи-энда чихаю громко-громко.
У нас же: Хотите написать - пишите за дополнительную оценку
Поделиться82011-11-07 13:02:22
Смотря, какое именно.
Мне важно мнение однокашников, насчёт моих докладов (буэ, ненавижу) и т.п. школьной работы.
Когда собираюсь подарить подарок общему другу с моим братом или сестрой, я советуюсь с ними. Так же с друзьями и однокашниками.
Я не люблю критики по внешнему виду (а он многих раздражает). Я ношу свой стиль только для себя. Но всё же, стараюсь не переборщить.
Например, я просто обожаю ремни и ошейники с шипами. Но моих друзей это раздражает. Раздражает? Окда, сняли.
В общем, мнение окружающих мне важно.
Поделиться92011-11-07 13:11:27
мнение лучшей подруги всегда важно для меня
Да, это всегда =)
Мне важно мнение однокашников, насчёт моих докладов
Вот по поводу школьных работ я, например, не особо волнуюсь. Мне важно только мнение учителей. обожаемые одноклассницы-завистницы всё равно не скажут правду.
Я не люблю критики по внешнему виду
Знакомо. Правда, у меня обратная ситуация. В общем, поддерживаю твоё мнение: свой стиль человек выбирает сам, а для настоящих друзей это не должно быть важно. Друга выбирают не по одёжке.